На главную сайта
Борис Смолкин » Борис Смолкин » Форум сайта SidaBrute.ru
Форум сайта SidaBrute.ru

Форум сайта SidaBrute.ru

Кулинария, мода и красота, здоровый образ жизни, хобби и увлечения,
финансы, заработок и другие темы по желанию Участников Форума.
Уважаемые Посетители!
Регистрируйтесь на форуме, общайтесь, предлагайте свои идеи, задавайте вопросы на интересующие Вас темы.
Здесь Вам всегда рады!
Приятного общения!

ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 19.11.2018 - 21:29:13
Страницы:  1  
Форум сайта SidaBrute.ru » Борис Смолкин » Борис Смолкин
Реклама


АвторСообщение

admin

Администратор





Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 32
Репутация: 83 ±
Нарушения: 0
Борис Смолкин любит готовить что-нибудь незамысловатое. Когда голоден, может сварить овощной суп или кусок мяса. Иногда вспоминает про блюдо, которое ел еще в детстве. Двое его дядей служили на Севере. Время было голодное, советское, но рыбы там было много. Часто готовили рыбу в духовке.
Правда, вместо помидоров, которые были в дефиците, использовали только лук. Сейчас можно и сыр добавить, и сметану, и чего душа пожелает. Кстати, это блюдо Смолкин до сих пор иногда готовит. Люблю его за простоту.
--------------------------------------------------
admin
Сообщение # 1 18.01.18 - 05:41:18

pavelzumun

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 1
Репутация: 4 ±
Нарушения: 0
Я тоже когда голоден люблю кусок мяса вареного , то с горчицей , то с майонезом или кетчупом , главное чтобы мясо было , а остальное по настроению .

Прикреплён файл:
Посмотреть полноразмерное изображение
Сообщение # 2 20.01.18 - 12:01:49

Brigadir

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 1
Репутация: 1 ±
Нарушения: 0
А кто-нибудь пробовал готовить "шкару"? Это такое блюдо из черноморской рыбы. Блюдо очень легкое в приготовлении и очень вкусное. Придумали его рыбаки-греки, которые издавна селились на берегах Балаклавской бухты в Севастополе. Классическая шкара готовится из черноморской ставридки. За ее неимением подойдет любая некрупная морская рыба - мойва, хамса и пр. (из речной не пробовал, извините). Итак, возьмите 0,5 кг свежей ставридки, 2 луковицы, 2-3 лавровых листика, черный перец горошком, соль и немного подсолнечного масла. Смазываем дно сотейника маслом и укладываем первый слой рыбы (потрошеной). Добавляем лаврушку и горошки черного перца. Сверху засыпаем порезанной полукольцами луковцией. Потом пять слой рыбы, перец, лаврушка, лук. Доливаем воду, чтобы она полностью покрыла содержимое сотейника. Тушим на среднем огне минут 30, пока лук не станет мягким. Снимаем с огня и подаем к столу. Согласитесь, блюдо почти диетическое! Но... в праздник я бы рекомендовал немного нарушить здоровый образ жизни и выпить под шкару рюмочку холодной водки. Приятного аппетита!
Сообщение # 3 26.01.18 - 14:31:32

Belosneshka

Упорный




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 33
Репутация: 33 ±
Нарушения: 0
А вот это хороший рецепт. Борис Смолкин знает толк во вкусной и здоровой пище. И причем со сметаной это исконное русское блюдо. Молодец!
Сообщение # 4 16.03.18 - 06:38:06

Яноочка

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 6
Репутация: 6 ±
Нарушения: 0
Спасибки за рецептик
Сообщение # 5 29.03.18 - 07:57:23

Aziza

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 9
Репутация: 9 ±
Нарушения: 0
вот это да, можно попробовать.
Сообщение # 6 29.03.18 - 08:14:34

Глафира

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 7
Репутация: 7 ±
Нарушения: 0
Brigadir, Cпасибо, попробуем! Диетическое это хорошо, вкусно так всё описали, аж слюнки.
Сообщение # 7 02.04.18 - 14:44:57
Форум сайта SidaBrute.ru » Борис Смолкин » Борис Смолкин
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться



Яндекс.Метрика

  Индекс цитирования

Powered by WR-Forum Professional © 2.1