Компания
 

  » Главная

  » Еда, напитки.

  » Блог

  » Статьи

  » Инфотовары

  » Новости

  » Гостевая

  » Форум


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Реферальные банеры

Картофельная белорусская бабка

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Картофельная белорусская бабка
ВТОРЫЕ БЛЮДА
количество персон   5 время приготовления   120
Картофель 2,5 кг
2 большие луковицы или 4 средние
Кусочек сала, ветчины или грудинки
100 мл молока
мука
1-2 яйца
щепотка соды
соль
перец
Очищаем картофель и лук и натираем на мелкой терке.
Вбиваем в картофельную массу яйцо, солим, перчим, добавляем муку и соду.
Обжариваем луковицу с салом (или грудинкой) и добавляем к общей массе.
В конце вливаем примерно полстакана молока.
В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с бабкой и плотно накрываем крышкой (фольгой) на час.
Потом открываем крышку (снимаем фольгу), чуть уменьшаем огонь и даем пропечься корочке.
Подают бабку со сметаной или с молоком.
Приятного аппетита!
 28.10.2018   admin просмотрели  1139   0 голосов 250   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2019.

Яндекс.Метрика

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!



Бесплатная раскрутка сайта

Rotaban.ru - биржа баннерной рекламы

Платные опросы на izly.ru