Компания
 

  » Главная

  » Форум

  » Гостевая

  » Новости

  » Ювелирные изделия

  » КэшБэк Магазины


Robo-host.ru - автоматический хостинг
Интернациональный каталог 
вэб-магазинов
Яндекс.Погода
Реферальные банеры

Картофельная белорусская бабка

авторизация / регистрация
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ВЫПЕЧКА
ЗАГОТОВКИ
СОУСЫ и МАРИНАДЫ
НАПИТКИ
СУПЫ
ЗАКУСКИ
Картофельная белорусская бабка
ВТОРЫЕ БЛЮДА
количество персон   5 время приготовления   120
Картофель 2,5 кг
2 большие луковицы или 4 средние
Кусочек сала, ветчины или грудинки
100 мл молока
мука
1-2 яйца
щепотка соды
соль
перец
Очищаем картофель и лук и натираем на мелкой терке.
Вбиваем в картофельную массу яйцо, солим, перчим, добавляем муку и соду.
Обжариваем луковицу с салом (или грудинкой) и добавляем к общей массе.
В конце вливаем примерно полстакана молока.
В разогретую до 220 градусов духовку ставим форму с бабкой и плотно накрываем крышкой (фольгой) на час.
Потом открываем крышку (снимаем фольгу), чуть уменьшаем огонь и даем пропечься корочке.
Подают бабку со сметаной или с молоком.
Приятного аппетита!
 28.10.2018   admin просмотрели  447   0 голосов 171   
Добавить комментарий
©домашние скрипты

Кулинарный клуб. 2019.




Яндекс.Метрика
 Website templates

Продвижение бизнеса